¿Cultivos y alimentos genéticamente modificados? ¡Buenas noticias!

Comercio Exterior N° 243


¿Cultivos y alimentos genéticamente modificados? ¡Buenas noticias!

Descargar

Páginas: 28
Tamaño: 9,23 Mb
Idioma: Español Descargar
Obtener/actualizar Acrobat Reader
La descarga del documento puede demorar unos minutos
Para realizar la descarga del documento, recomendamos usar los Navegadores Google Chrome o Firefox Mozilla


El IBCE tiene el agrado de presentar el Periódico "Comercio Exterior" titulado: "¿Cultivos y alimentos genéticamente modificados? ¡Buenas noticias!", que muestra los avances sobre el adecuado uso de la Biotecnología que cada vez se va convirtiendo más, en una necesidad vital.

La presente publicación contiene un resumen ejecutivo del:

Informe de la Sesión Especial del Grupo de Trabajo Conjunto FAO/OMS sobre Residuos de Pesticidas

Con la reciente posición de la OMS/FAO sobre los alimentos genéticamente modificados quedaron atrás los mitos y suposiciones sobre los creídos riesgos de salud que producirían los alimentos genéticamente mejorados en los seres humanos. ¡Vea más detalles!

Descargue el documento

Acceda al documento y conozca las buenas noticias sobre los últimos avances con los cultivos genéticamente modificados.

Publicado: 06 de julio de 2016


Compartir: