DOCUMENTOS DE INTERÉS

II Congreso Internacional de la Soya - Tecnologías garantizan producción de alimentos

Descargar documento

Páginas: 7
Tamaño: 3,95 Mb
Idioma: Español

II Congreso Internacional de la Soya - Tecnologías garantizan producción de alimentos


Compartir:

El IBCE se complace en presentar la edición No. 110 de la Revista ANAPO Noticias titulada "II Congreso Internacional de la Soya - Tecnologías garantizan producción de alimentos", publicado por la Asociación de Productores de Oleaginosas y Trigo (ANAPO).

Necesidad de contar con tecnologías modernas

El Congreso Internacional de la Soya ha sido organizado con el objetivo de promover un escenario para difundir información técnica actualizada que permita brindar soluciones a los principales problemas que afectan su productividad y competitividad. Se contó con disertaciones magistrales de técnicos expertos nacionales y del exterior, pertenecientes a centros tecnológicos importantes, en las distintas áreas temáticas, tales como: manejo de suelos y agua, fitopatología, entomología, malezas, tecnología de aplicación, agricultura de precisión, biotecnología y climatología.

Descargue el documento

Acceda a esta revista y conozca los aportes que brindó el Congreso de la soya a los productores agrícolas, que permitió actualizar la información técnica para mejorar el manejo del cultivo en el marco de un manejo sustentable de su sistema de producción.

Publicado: 14 de diciembre de 2015