El IBCE se complace en presentar el "Informe mensual de precios de los alimentos en América Latina y el Caribe - Marzo de 2014", publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
Durante el mes de febrero Brasil, Colombia, Ecuador, Paraguay y Venezuela registraron variaciones menores en sus precios de alimentos respecto de las registradas en el mes previo. En Argentina la inflación alimentaria fue de 4%, esto es 0,7 puntos porcentuales por sobre el registro de enero, en tanto la inflación general presento una leve baja de 3,6% a 3,4%. En Bolivia la inflación alimentaria fue de 1,4%, en tanto la inflación general fue de 0,8%. ¡Vea más detalles!
Durante el mes febrero, productos como las carnes (de vacuno y de pollo), el limón y las frutas, fueron los alimentos que reiteradamente incidieron positivamente en los países de la región. Por el contrario, productos como el tomate, la papa y la cebolla, entre otros, incidieron negativamente este mes.
Acceda al documento y conozca más detalles sobre las variaciones de los precios de los alimentos en América Latina y el Caribe, por regiones, productos entre otras variables.
Publicado: 01 de abril de 2014
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