Las Resiliencia de los medios de vida: Reducción del riesgo de desastres para la seguridad alimentaria y nutricional

Descargar documento

Páginas: 116
Tamaño: 3,16 mb
Idioma: Español

Las Resiliencia de los medios de vida: Reducción del riesgo de desastres para la seguridad alimentaria y nutricional


Compartir:

La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), pone a disposición, éste interesante documento titulado "La Resilencia de los medios de vida: Reducción del riesgo de desastres para la seguridad alimentaria y nutricional".

Reducción y gestión del riesgo de desastres es una prioridad para la FAO

El objetivo del Programa marco de la FAO de reducción del riesgo de desastres para la seguridad alimentaria y nutricional es mejorar la resiliencia de los medios de vida frente a amenazas y situaciones de emergencia para garantizar la seguridad alimentaria y nutricional de los agricultores, pescadores, ganaderos y forestales vulnerables, así como de otros grupos de riesgo.

Pilares temáticos integrados en el Programa marco de reducción del riesgo de desastres para la seguridad alimentaria y nutricional

Creación de un entorno favorable
Vigilancia para salvaguardar
Protección y construcción de los medios de vida
Preparación y respuesta

Descargue el documento

Acceda al documento y conozca los beneficios del Programa marco para los pequeños productores de los países en desarrollo.

Publicado: 21 de agosto de 2013



Comex.bo - Tu herramienta primordial en Comercio Exterior