PERIÓDICO "COMERCIO EXTERIOR"

Historia, Actualidad y Perspectivas del Sector Azucarero Boliviano

Descargar documento

Páginas: 27
Tamaño: 5 Mb
Idioma: Español

Historia, Actualidad y Perspectivas del Sector Azucarero Boliviano


Compartir:

Edición: Comercio Exterior N° 196, septiembre 2011


El IBCE tiene el agrado de presentar la edición Nº 196 de su Periódico "Comercio Exterior", que titula "Historia, Actualidad y Perspectivas del Sector Azucarero Boliviano". Esta edición esta dedicada a abordar la historia y perspectivas de este importante sector agrícola.

Importancia del sector azucarero boliviano


Un rubro de tan alta importancia como el azucarero, que ha hecho tanto por nuestra soberanía alimentaria, debería merecer la mayor consideración en materia de políticas públicas. Seguridad jurídica para la tierra, precios realistas en el mercado interno y mercados externos asegurados, significarán tener el mercado nacional plenamente abastecido, y más empleos e ingresos para los bolivianos.

"La Esperanza": el ingenio pionero de la industria azucarera en Bolivia


"Puede establecerse que el 7 de junio de 1944 marcó fecha en la historia de la agro-industria, por cuanto el azúcar blanca cristalizada fue fabricada ese día por primera vez en Bolivia en el modestísimo Ingenio La Esperanza". ¡Vea más detalles!

Descargue el documento


Descargue esta interesante publicación y conozca datos relevantes sobre el sector azucarero.

Publicado: 30 de septiembre de 2011



Comex.bo - Tu herramienta primordial en Comercio Exterior