Compartir:

 
 



IBCE E- 1843/2016
NOTA DE PRENSA

 

FORO EN LA PAZ DEBATIRÁ SOBRE CÓMO PRODUCIR “ALIMENTOS BUENOS, BARATOS Y ¡BOLIVIANOS!”

 

 

La ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES DE OLEAGINOSAS Y TRIGO (ANAPO) y el INSTITUTO BOLIVIANO DE COMERCIO EXTERIOR (IBCE), con el alto respaldo del INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA (IICA), el CENTRO DE INVESTIGACIÓN AGRÍCOLA TROPICAL (CIAT) y la CÁMARA AGROPECUARIA DEL ORIENTE (CAO) invitan a participar del Foro “Alimentos ´Triple B´ con Biotecnología: Buenos, Baratos y ¡Bolivianos!”, la Edición No. 62 del Foro Permanente de Diálogo con la Sociedad Civil sobre Producción, Comercio Exterior e Integración, institucionalizado por el IBCE el año 2007 en la ciudad de La Paz.

En la ocasión, el Ing. Agr. Francisco Aragão, Doctor en Biología Molecular, Investigador Senior de EMBRAPA–CERNAGEN, Miembro de la Academia Brasileña de Ciencias, y de la Orden Nacional del Mérito Científico y de la Comisión Brasileña de Bioseguridad, y Desarrollador de dos alimentos transgénicos aprobados para su comercialización, concretamente soya y frejol, llegará desde Brasil para compartir información de primera mano sobre la experiencia de dicho país en la producción de alimentos genéticamente mejorados; y, el Lic. José Luis Galvez, Licenciado en Ciencias de la Comunicación Social, con Postgrado en Metodología de Investigación Aplicada y Metodología de Investigación Operativa, Presidente de la prestigiosa empresa de investigación social, de mercados y de opinión pública EQUIPOS MORI, informará sobre los resultados de una encuesta a la sociedad civil en Bolivia, sobre el tema.

El Foro será desarrollará el martes 15 de noviembre de 2016, de 9:00 a 12:00 horas en el Salón “Pérez de Holguín” del Real Plaza Hotel & Convention Center (ex Radisson) en la Av. Arce N° 2177 en la ciudad de La Paz. Favor confirmar su asistencia a los teléfonos 2900424 - 2900425 ó vía e-mail: enlace-lpz@ibce.org.bo

 

 

 

 

Santa Cruz, noviembre de 2016

 
 

 

Buscador de noticias